Pendaftaran Siswa/I Baru 2018/2019

Alur Pendaftaran Sekolah Alam:

1. Mengisi Data Online.

Ayah bunda calon wali murid Sekolah Alam wajib mengisi data online. Pengisian data dapat dilakukan dimanapun. Mohon konfirmasi ke nomor 082391207140 setelah pengisian formulir terkirim.

2. Orang tua wali murid datang kesekolah

Mengisi buku presensi dan Mendapatkan berkas berupa ceklis alur pendaftaran PSB, Rincian biaya, danĀ  Jadwal seat in.

3. Orangtua mengikuti sosialisasi dan observasi bersama dengan anak. Ananda wajib dibawa ke sekolah guna mengikuti agenda seat in selama dua hari.

4. Anak mengikuti tes kematangan
Setelah melakukan seat in, ananda mengikuti test kematangan*

6. Pengumuman hasil seat in, wawancara, dan test pematangan.
Ayah Bunda akan mendapatkan konfirmasi hasil dari panitia PSB berupa SMS, Surel atau Telephone.

7. Nota Kesepahaman
Orang tua wajib datang kesekolah untuk melakukan penandatanganan nota kesepahaman.

8. Melakukan Pembayaran
Tahap terakhir adalah melakukan pembayaran atau registrasi ulang.

Flayer Fixed